Kurt Keller-Nebri

Kurt Keller-Nebri

Weitere Namen: Kurt Kellner-Nebri (Schreibvariante)
Darsteller
; †21.10.1946 Berlin

Filmografie

1942 Junges Europa Nr. 2
Darsteller
 
1940 Bismarck
Darsteller
 
1939 Robert und Bertram
Darsteller
 
1938 Rote Orchideen
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1936/1937 Der alte Fritz
Darsteller
 
1936 Gleisdreieck
Darsteller
 
1935 Die selige Exzellenz
Darsteller
 
1935 Künstlerliebe
Darsteller
 
1934 Da stimmt was nicht
Darsteller
 
1921 Dämonische Treue
Darsteller
 
1921 Verrat auf Schloss Treuenfels
Darsteller
 
1921 Terpsichore. Die Macht des Tanzes
Darsteller
 
1920 Masken. 1. Mister Rex. - 2. Varieté. - 3. Ein Trappistenkloster
Darsteller
 
1920 Die einsame Insel
Darsteller
 
1920 Die Hand des Würgers
Darsteller
 
1919 Das Derby. Ein Detektivroman auf dem grünen Rasen
Darsteller
 
1919 Dem Teufel verschrieben
Darsteller
 
1919 Ein Mädchen aus guter Familie
Darsteller
 
1919 Mary Wood, die Tochter des Sträflings
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche