Kurt Klopsch

Kurt Klopsch

Darsteller
*24.12.1905 Berlin; †16.12.1989 Hamburg

Filmografie

1986 Tod auf Eis
Darsteller
 
1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1977 Das stille Geschäft
Darsteller
 
1972-1974 Nachtfrost
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1969-1972 Percy Stuart
Darsteller
 
1969 Familienärger
Darsteller
 
1968 Gammlerballade
Darsteller
 
1966 Der Fall Lothar Malskat
Darsteller
 
1965/1966 Preis der Freiheit
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1964 Strandkorb 421
Darsteller
 
1964 Haus Moorfrieden
Darsteller
 
1963/1964 Das Mietshaus
Darsteller
 
1963 Der Fall Krantz
Darsteller
 
1962 Annoncentheater. Ein Abendprogramm des Deutschen Fernsehens im Jahre 1776
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1960 Das hab' ich in Paris gelernt
Darsteller
 
1959 Treffpunkt Bahnhof Zoo
Darsteller
 
1958 Das Mädchen mit den Katzenaugen
Darsteller
 
1958 Der Maulkorb
Darsteller
 
1958 Die blaue Mütze
Darsteller
 
1958 Das Geld, das auf der Straße liegt
Darsteller
 
1957 Das Herz von St. Pauli
Darsteller
 
1957 Tolle Nacht
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köpenick
Darsteller
 
1956 Zu Befehl, Frau Feldwebel!
Darsteller
 
1953/1954 Künstlerpech
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1937/1938 Ikaruskinder
Darsteller
 
1937/1938 Drops wird Flieger
Darsteller
 
1935 Verlieb' Dich nicht am Bodensee
Darsteller
 
1934 Jede Frau hat ein Geheimnis
Darsteller
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche