Kurt Kodal

Kurt Kodal

Kamera, Produzent, Produktionsleitung

Filmografie

1986/1987 Johann Strauß - Der ungekrönte König
Produktionsleitung
 
1980/1981 Der Bockerer
Produktionsleitung
 
1975/1976 Auch Mimosen wollen blühen
Produktionsleitung
 
1973 Das Wandern ist Herrn Müllers Lust
Produktionsleitung
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Produktionsleitung
 
1970/1971 Mein Vater, der Affe und ich
Executive Producer
 
1970 Frau Wirtin treibt es jetzt noch toller
Produktionsleitung
 
1969/1970 Frau Wirtin bläst auch gern Trompete
Produktionsleitung
 
1969 Liebe durch die Hintertür
Produktionsleitung
 
1968 Frau Wirtin hat auch einen Grafen
Produzent
 
1968 Otto ist auf Frauen scharf
Produktionsleitung
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Produktionsleitung
 
1967 Das große Glück
Produktionsleitung
 
1964 Heiß weht der Wind
Kamera-Assistenz
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Kamera-Assistenz
 
1963 Im singenden Rößl am Königsee
Kamera-Assistenz
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Kamera-Assistenz
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Kamera-Assistenz
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Kamera-Assistenz
 
1962 Drei Liebesbriefe aus Tirol
Kamera-Assistenz
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Kamera-Assistenz
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Kamera-Assistenz
 
1957 Vier Mädels aus der Wachau
Kamera-Assistenz
 
1957 Das Glück liegt auf der Straße
Kamera-Assistenz
 
1956 Roter Mohn
Kamera-Assistenz
 
1956 Kaiserball
Kamera-Assistenz
 
1955 Heimatland
Kamera-Assistenz
 
1954 Rosen aus dem Süden
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche