Kurt Krigar

Kurt Krigar

Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*21.03.1921 Kattowitz (heute Katowice, Polen)

Filmografie

1972 Auf den Märkten der Welt
Kamera
 
1965/1966 Die Aussicht
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
1959 Achtung! Zonengrenze 75 m
Regie
 
1950 MAS Fritz Reuter
Kamera
 
1950 Zu einem neuen Deutschland
Kamera
 
1949/1950 HO - Helferin zum besseren Leben
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 041]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 020]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 031]
Kamera
 
1949 Der Augenzeuge [Jg. 1949 / Nr. 026]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 115]
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 8: 2. Volkskongreß
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 129]
Kamera
 
1948 Botschafter des Friedens
Kamera
 
1948 DEFA-Bildbericht 9 - Lieder und Tänze
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 120]
Kamera
 
1948 Der Augenzeuge [Jg. 1948 / Nr. 111]
Kamera
 
1947 Kinderspielzeug 1946
Regie, Kamera
 
1947 Artisten unter den Wolken
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1947 Und mit uns zieht die neue Zeit ...
Regie
 
1947 Sowjetische Künstler zu Besuch
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 023]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 021]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 001]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 002]
Kamera
 
1946 Einheit SPD - KPD
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 011]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 025]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 029]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 013]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 009]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 017]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 027]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 015]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 028]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 026]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 010]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 024]
Kamera
 
1946 Der Augenzeuge [Jg. 1946 / Nr. 033]
Kamera
 
1945/1946 Berlin im Aufbau
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche