Kurt Lande

Kurt Lande

Kamera, Bauten

Filmografie

1927 Die innere Mission in den Nöten und Leiden des Alltags
Kamera
 
1927 ...und hätte der Liebe nicht!
Kamera
 
1926 Wie Hans Ruderer wurde
Kamera
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Bilder aus der Arbeit der Inneren Mission
Kamera
 
1925 Vom unsichtbaren Königreich. Die innere Mission in den Nöten und Leiden des Alltags
Kamera
 
1924/1925 Wetterleuchten
Kamera
 
1924 Die Kleine aus der Konfektion. Großstadtkavaliere
Kamera
 
1924 Die Liebesbriefe einer Verlassenen
Kamera
 
1923 Die närrische Wette des Lord Aldini
Kamera
 
1922/1923 Bohème. Künstlerliebe
Kamera
 
1922/1923 Der Schatz der Gesine Jakobsen
Kamera
 
1922 Bigamie
Kamera
 
1922 Das Liebesnest. 2. Teil
Kamera
 
1922 Das Liebesnest. 1. Teil
Kamera
 
1922 Frauen, die die Ehe brechen
Kamera
 
1922 Nur eine Nacht
Kamera
 
1922 Luise Millerin
Kamera
 
1921/1922 Der große Dieb
Kamera
 
1921/1922 Das goldene Haar
Kamera
 
1921/1922 Die büßende Magdalena
Kamera
 
1921/1922 Wer bin ich?
Kamera
 
1921 Lüge und Wahrheit
Kamera
 
1921 Das neue Paradies
Kamera
 
1921 Aus den Akten einer anständigen Frau
Kamera
 
1921 Satansketten
Kamera
 
1921 Der Passagier in der Zwangsjacke
Kamera
 
1921 Schuldlos gesündigt
Kamera
 
1920 Das Chamäleon (Don Pedros Masken)
Kamera
 
1920 Der Tempel der Liebe
Kamera
 
1920 Moriturus
Kamera
 
1920 Das Rätsel im Menschen
Kamera
 
1920 Die Banditen von Asnières
Kamera
 
1920 Der Marquis d'Or
Kamera
 
1920 Tschetschensen-Rache
Kamera
 
1920 Lady Godiva
Kamera
 
1920 Moderne Sklaven
Kamera
 
1920 Pension Lautenschlag
Kamera
 
1920 Zigeunerblut
Kamera
 
1920 Im Fasching der Sinne
Kamera
 
1920 Ganz ohne Männer geht die Chose nicht
Kamera
 
1919/1920 Der Graf von Cagliostro
Kamera-Assistenz
 
1919/1920 Die Kralle
Kamera
 
1919 Die Berliner Range. 1. Streich: Lotte als Schulschreck
Kamera
 
1919 Madeleine
Kamera
 
1919 Die Autofahrt unter der Erde
Kamera
 
1919 Max als Juxgraf
Kamera
 
1919 Ein Mädchen aus guter Familie
Kamera
 
1919 In den Krallen des Vampyrs
Kamera
 
1919 Intermezzo
Kamera
 
1919 Wenn das Leben Nein sagt
Kamera
 
1919 Teufelchen
Kamera
 
1919 Das alte Lied
Kamera
 
1919 Falscher Start
Kamera
 
1919 Im Schatten des Glücks
Kamera
 
1919 Ein Augenblick im Paradies
Kamera
 
1919 Fräulein Baronin
Kamera
 
1919 Die Austernkur
Kamera
 
1919 Das Geheimnis der alten Truhe
Kamera
 
1919 Das Lächeln der kleinen Beate
Kamera
 
1919 Das Geheimnis von Schloß Holloway
Bauten
 
1918 Die blonden Mädels vom Lindenhof
Kamera
 
1918 Der siebente Kuß
Kamera
 
1915 Er soll dein Herr sein (oder: In der eigenen Schlinge gefangen)
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche