Kurt Marks

Kurt Marks

Kamera, Sonstiges
*06.05.1933 Altdamm bei Stettin (heute Szczecin-Dąbie, Polen)

Filmografie

1988/1989 Die Geschichte von der Gänseprinzessin und ihrem treuen Pferd Falada
Optische Spezialeffekte
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Optische Spezialeffekte
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Spezialeffekte
 
1978 Schneeweißchen und Rosenrot
Spezialeffekte
 
1975 Die schwarze Mühle
Spezialeffekte
 
1971/1972 Eolomea
Optische Spezialeffekte
 
1971 Anflug Alpha 1
Standfotos
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Optische Spezialeffekte
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Trick-Kamera
 
1966/1967 Die gefrorenen Blitze
Optische Spezialeffekte
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche