Kurt Meister

Kurt Meister

Darsteller

Filmografie

1951/1952 Die Stimme des Anderen
Darsteller
 
1951 Engel im Abendkleid
Darsteller
 
1951 Gift im Zoo
Darsteller
 
1951 Die verschleierte Maja
Darsteller
 
1950/1951 Der Verlorene
Darsteller
 
1950/1951 Schön muß man sein
Darsteller
 
1950 Die Dritte von rechts
Darsteller
 
1950 Gabriela
Darsteller
 
1950 Das Mädchen aus der Südsee
Darsteller
 
1949 Gefährliche Gäste
Darsteller
 
1947/1948 Arche Nora
Darsteller
 
1946/1947 In jenen Tagen
Darsteller
 
1937/1938 Der Maulkorb
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche