Kurt Middendorf

Kurt Middendorf

Darsteller

Filmografie

1929 Einmal um Mitternacht
Darsteller
 
1923 Der Seeteufel. 2. Teil
Darsteller
 
1923 Der Seeteufel. 1. Teil
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 2. Der stürzende Berg
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 1. Der König von Golconda
Darsteller
 
1921 Piraten der Schönheit
Darsteller
 
1921 Wie das Mädchen aus der Ackerstraße die Heimat fand. (Das Mädchen aus der Ackerstraße, 3. Teil)
Darsteller
 
1921 Der König von Golconda. 3. Um ein Königreich
Darsteller
 
1921 Die Asphaltrose
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Lepain, der König der Verbrecher
Darsteller
 
1920/1921 Das goldene Gift
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 1. Teil
Darsteller
 
1920/1921 Hände hoch. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Das Mädchen aus der Ackerstraße. 2. Teil
Darsteller
 
1920 Das rote Plakat
Darsteller
 
1920 Der Traum der Herzogin
Darsteller
 
1920 Mein Leben
Darsteller
 
1920 Maita
Darsteller
 
1920 Um der Liebe Willen
Darsteller
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Darsteller
 
1920 Louise de Lavallière
Darsteller
 
1920 Der Geistertanz
Darsteller
 
1920 Der schwarze Graf
Darsteller
 
1920 Gauner der Gesellschaft
Darsteller
 
1919/1920 Die Menschen nennen es Liebe
Darsteller
 
1919 Lillis Ehe
Darsteller
 
1919 Lilli
Darsteller
 
1919 Kord Kamphues, der Richter von Coesfeld
Darsteller
 
1919 Ut mine Stromtid
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Angelo. Das Mysterium des Schlosses
Darsteller
 
1919 Margot de Plaisance
Darsteller
 
1919 Wie er starb
Darsteller
 
1919 Die Rache des Bastards
Darsteller
 
1919 Pierettes goldene Tasche
Darsteller
 
1919 Nur ein Zahnstocher
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche