Kurt Miksch

Kurt Miksch

Ton, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1964 Tim Frazer jagt den geheimnisvollen Mister X
Produktionsleitung
 
1962 Wilde Wasser
Produzent
 
1961 Im schwarzen Rößl
Produktionsleitung
 
1961 ...und du, mein Schatz, bleibst hier. Die große heitere Musikparade
Produktionsleitung
 
1959 Schüsse im Morgengrauen
Aufnahmeleitung
 
1959 Wenn die Glocken hell erklingen
Produktionsleitung
 
1959 Traumrevue
Aufnahmeleitung
 
1958/1959 Die Halbzarte
Aufnahmeleitung
 
1957 Meine schöne Mama
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Magd von Heiligenblut
Aufnahmeleitung
 
1955 Sissi
Aufnahmeleitung
 
1953/1954 Die letzte Brücke
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche