Kurt Nehrke

Kurt Nehrke

Regie, Produzent, Aufnahmeleitung

Filmografie

1951 Unschuld in tausend Nöten
Co-Produzent
 
1942/1943 Ein Walzer mit dir
Aufnahmeleitung
 
1941/1942 Alles aus Liebe
Aufnahmeleitung
 
1936 Stadt und Land
Regie, Produzent
 
1936 Der Herr Papa
Regie, Produzent
 
1935/1936 Auf eigene Faust
Regie, Produzent
 
1933 Arbeit und Poesie an der unteren Ruhr
Produzent
 
1933 Das sagenumwobene Rheinburgengebiet
Produzent
 
1933 Der Mittelrhein von Kaiserswerth bis Koblenz
Produzent
 
1933 Das Industriegebiet an der unteren Ruhr
Produzent
 
1928 Kopf kalt - Füße warm
Aufnahmeleitung
 
1928 Jungborn der Menschheit
Aufnahmeleitung
 
1927/1928 Kristalle des Lebens
Aufnahmeleitung
 
1927 Gestrandete Menschen. Der Löwe des Hafenviertels
Regie
 
1926/1927 Der Sieg der Jugend
Aufnahmeleitung
 
1926/1927 Die Frau, die nicht "Nein" sagen kann
Aufnahmeleitung
 
1922/1923 Das Geheimnis der Herzogin
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche