Kurt Neubert

Kurt Neubert

Drehbuch, Kamera
*03.04.1900 Dresden; †07.02.1970 Gröbenzell

Filmografie

1963/1964 Anruf aus Zürich
Drehbuch
 
1955 Im Reiche der Libellen
Kamera
 
1954 Verbreitung von Samen
Kamera
 
1952 Karneval in Weiß
Kamera
 
1939/1940 Tip auf Amalia
Kamera
 
1939 Alpenkorps im Angriff
Kamera
 
1938 Alm im Karwendel
Kamera
 
1937 Florentine
Kamera
 
1937 Kapriolen
Kamera
 
1936-1938 Fest der Völker
Kamera
 
1936-1938 Fest der Schönheit
Kamera
 
1936-1938 Olympia (2 Teile)
Kamera
 
1936 Dusty Ermine
Kamera
 
1936 Jugend der Welt. Der Film von den IV. Olympischen Winterspielen in Garmisch-Partenkirchen 1936
Kamera
 
1936 Das Haus der armen Seelen
Kamera
 
1935/1936 Hans im Glück
Kamera, Kamera-Assistenz
 
1935 Tag der Freiheit! - Unsere Wehrmacht
Kamera
 
1935 Vergiß mein nicht
Kamera
 
1934 Badinga, der König der Gorillas
Kamera
 
1933/1934 Rêve éternel
Kamera
 
1933/1934 Der ewige Traum
Kamera
 
1932/1933 La fille du régiment
Kamera
 
1932/1933 Die Tochter des Regiments
Kamera
 
1932/1933 Das Meer ruft
Kamera
 
1932 Ikarus. Gunther Plüschows Fliegerschicksal
Kamera
 
1932 Das Lied der schwarzen Berge
Kamera
 
1931 Pinguine und Robben
Kamera
 
1931 Fahrt ins Land der Wunder und Wolken
Kamera
 
1930/1931 Der weiße Rausch. Neue Wunder des Schneeschuhs
Kamera
 
1930 Les chevaliers de la montagne
Kamera
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Kamera
 
1929 Silberkondor über Feuerland
Kamera
 
1927 Der große Sprung
Kamera
 
1926 Segelfahrt ins Wunderland
Kamera
 
1925/1926 Der heilige Berg
Kamera-Assistenz
 
1924/1925 Wege zu Kraft und Schönheit
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche