Kurt-Otto Fritsch

Kurt-Otto Fritsch

Darsteller

Filmografie

1982 Die Geschwister Oppermann
Darsteller
 
1965 Der Augenblick des Friedens
Darsteller
 
1963 Mauern
Sprecher
 
1962/1963 Schlachtvieh
Darsteller
 
1962 Anfrage
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1951 Zugverkehr unregelmäßig
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1950 Die lustigen Weiber von Windsor
Darsteller
 
1950 Saure Wochen - frohe Feste
Darsteller
 
1949/1950 Der Rat der Götter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche