Kurt Pratsch-Kaufmann

Kurt Pratsch-Kaufmann

Darsteller
*01.09.1906 Dresden; †24.06.1988 München

Filmografie

1977/1978 Ein Mann will nach oben
Darsteller
 
1975/1976 Krawatten für Olympia
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1968 Erotik auf der Schulbank
Darsteller
 
1968 Im Ballhaus wird geschwoft
Darsteller
 
1967 Im Ballhaus ist Musike
Darsteller
 
1967 Auf Sieg? Auf Platz? - Auf Liebe!
Darsteller
 
1966/1967 Wilhelmina
Darsteller
 
1966 Guten Abend. Töne, Takte und Theater. Folge 3 + 4
Darsteller
 
1966 Schwarzer Peter. Märchenoper für kleine und große Leute
Darsteller
 
1966 Thérèse Raquin
Darsteller
 
1965/1966 Bei Pfeiffers ist Ball
Darsteller
 
1965/1966 Großer Ring mit Außenschleife
Darsteller
 
1964 Schwarzer Peter
Darsteller
 
1963/1964 Das Fräulein an der Kasse
Darsteller
 
1962/1963 Bekenntnisse eines möblierten Herrn
Darsteller
 
1962 So toll wie anno dazumal
Darsteller
 
1961/1962 Unsere Jenny
Darsteller
 
1961/1962 Café Oriental
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1961 Adieu, Lebewohl, Goodbye
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1961 ...denn das Weib ist schwach
Darsteller
 
1960 Marina
Darsteller
 
1960 Der letzte Fußgänger
Darsteller
 
1959/1960 Das kunstseidene Mädchen
Darsteller
 
1959/1960 Bumerang
Darsteller
 
1959/1960 Bomben auf Monte Carlo
Darsteller
 
1959 Das Totenschiff
Darsteller
 
1959 Melodie und Rhythmus
Darsteller
 
1959 Das blaue Meer und Du
Darsteller
 
1958/1959 Was eine Frau im Frühling träumt
Darsteller
 
1958 Polikuschka
Darsteller
 
1958 Die 7 Todsünden des Staatsbürgers
Darsteller
 
1957 Europas neue Musikparade 1958
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1957 Kindermädchen für Papa gesucht
Darsteller
 
1957 Viktor und Viktoria
Darsteller
 
1956 Die Rosel vom Schwarzwald
Darsteller
 
1956 Das Sonntagskind
Darsteller
 
1955 Du mein stilles Tal
Darsteller
 
1955 Der Frontgockel
Darsteller
 
1955 Ball im Savoy
Darsteller
 
1953 Wenn am Sonntagabend die Dorfmusik spielt...
Darsteller
 
1953 Der Vetter aus Dingsda
Darsteller
 
1953 Von Liebe reden wir später
Darsteller
 
1952 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1951 Grün ist die Heide
Darsteller
 
1951 Johannes und die 13 Schönheitsköniginnen
Darsteller
 
1951 Königin einer Nacht
Darsteller
 
1951 Durch Dick und Dünn
Darsteller
 
1950/1951 Herzen im Sturm
Darsteller
 
1950 Schwarzwaldmädel
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche