Kurt Radeke

Kurt Radeke

Darsteller
*27.04.1924 Pasewalk; †09.02.2017

Filmografie

2004/2005 Sommer vorm Balkon
Darsteller
 
1997/1998 Spuk aus der Gruft
Darsteller
 
1996 Über den Tod hinaus
Darsteller
 
1991/1992 Antigone
Darsteller
 
1990 König Phantasios
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 
1985 Das Biest
Darsteller
 
1984/1985 Treibnetz
Darsteller
 
1983/1984 Wo andere schweigen
Darsteller
 
1983 Drei Schwestern
Darsteller
 
1983 Plauener Spitzen
Darsteller
 
1982 Melanie van der Straaten
Darsteller
 
1982 Dein unbekannter Bruder
Darsteller
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Darsteller
 
1979 Die Schmuggler von Rajgorod
Darsteller
 
1978 Im Feuer bestanden
Sprecher
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 1: Die Ausreißer
Darsteller
 
1978 Spuk unterm Riesenrad - Teil 2: Eine Burg in Gefahr
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1977 Wer reißt denn gleich vor'm Teufel aus?
Darsteller
 
1977 Das Herz der Dinge
Darsteller
 
1976/1977 Die Millionen des Knut Brümmer
Darsteller
 
1975/1976 Das blaue Licht
Darsteller
 
1975 Bin ich Moses?
Darsteller
 
1974/1975 Till Eulenspiegel
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1973 Unterm Birnbaum
Darsteller
 
1972 Das Ende einer Mondscheinfahrt
Darsteller
 
1971/1972 Leichensache Zernik
Darsteller
 
1971 Gesine
Darsteller
 
1971 Die Verschworenen
Darsteller
 
1971 Männer ohne Bart
Darsteller
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1970 Tscheljuskin
Darsteller
 
1969/1970 Fiete Stein
Darsteller
 
1969 Sankt Urban
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche