Kurt Rendel

Kurt Rendel

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

1971-1973 Die merkwürdige Lebensgeschichte des Friedrich Freiherrn von der Trenck
Produktionsleitung
 
1968 Prüfung eines Lehrers
Produktionsleitung
 
1961/1962 Max, der Taschendieb
Produktionsleitung, Aufnahmeleitung
 
1961 Mörderspiel
Aufnahmeleitung
 
1959/1960 Endstation Rote Laterne. (Blonde Mädchen für Havanna)
Aufnahmeleitung
 
1959 Die Nackte und der Satan
Aufnahmeleitung
 
1959 Die Wahrheit über Rosemarie
Aufnahmeleitung
 
1958 Wehe, wenn sie losgelassen
Aufnahmeleitung
 
1958 Petersburger Nächte
Aufnahmeleitung
 
1958 Ein Lied geht um die Welt. (Die Joseph-Schmidt-Story)
Aufnahmeleitung
 
1958 Worüber man nicht spricht
Aufnahmeleitung
 
1957 Wetterleuchten um Maria
Aufnahmeleitung
 
1957 Die Prinzessin von St. Wolfgang
Aufnahmeleitung
 
1956 Durch die Wälder, durch die Auen
Aufnahmeleitung
 
1956 Wenn wir alle Engel wären
Aufnahmeleitung
 
1956 Die Fischerin vom Bodensee
Aufnahmeleitung
 
1955 Himmel ohne Sterne
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Aufnahmeleitung
 
1954 Morgengrauen
Aufnahmeleitung
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Aufnahmeleitung
 
1953 Die vertagte Hochzeitsnacht
Aufnahmeleitung
 
1953 Musik bei Nacht
Aufnahmeleitung
 
1953 Ehe für eine Nacht
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche