Kurt Rittig

Kurt Rittig

Drehbuch, Produzent, Aufnahmeleitung
*05.10.1941 Mariaschein (Bohosudov), Tschechien

Filmografie

2008 Das Attentat auf Matthias Erzberger
Produzent
 
2008 Der Mord an Walther Rathenau
Produzent
 
2002/2003 Luther
Produzent, Herstellungsleitung
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Produzent
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Produzent
 
1982 Blaßlila Briefe
Drehbuch
 
1964 Letters of Mozart - Briefe Mozarts
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche