Kurt Rosenthal

Kurt Rosenthal

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt, Sonstiges, Produzent
*1938 Solingen

Filmografie

2008 Traditionelle Medizin in Lateinamerika
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1998 Die kritische Masse
Mitwirkung
 
1994/1995 Naturgebiete in Gefahr
Regie, Drehbuch
 
1994 Alternativer Kaffeeanbau
Regie
 
1992 Wie entsteht ein Buch in Peru?
Regie
 
1991 Hausangestellte und ihre Gewerkschaft in Cusco, Peru
Regie
 
1991 Nuestro camino
Regie, Drehbuch
 
1990 Museen der Welt
Regie
 
1989 Am steinigen Berg
Regie
 
1988 Alternative Energie für ländliche Entwicklung
Regie
 
1988 Was gibt`s zu essen, Petronila?
Regie, Sonstiges
 
1987 Der Kreole Roberto
Regie
 
1985 Wenn die Madres kommen
Regie
 
1985 Yuyachkani - ich bin dein Gedanke
Regie
 
1982 Koka ist nicht Cocain
Regie
 
1981 Goldfieber am Muttergottesfluß
Regie
 
1977 El Ladron de los Huevos
Regie
 
1975 Made in USA
Regie, Drehbuch, Kamera, Schnitt
 
1973 Für ausländische und deutsche Arbeiter
Regie
 
1972 Carnaval Limeño
Regie
 
1972 Ist der Regenwurm giftig?
Regie
 
1971 María Martinez Lopez
Regie, Kamera
 
1971 Die große Super-8 Schau
Regie, Produzent
 
1970 Und niemand in Hollywood, der versteht, daß schon viel zu viele Gehirne umgedreht wurden
Darsteller
 
1970 Storyboard
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1970 Köpfe
Regie
 
1969 Dämonische Leinwand. 4. Heimkehr nach St. Pauli
Darsteller
 
1969 Die Wahrheit über Tom Jones
Regie
 
1968/1969 Nur eine Zigarettenlänge
Regie
 
1968/1969 Von der Revolte zur Revolution oder: Warum die Revolution erst morgen stattfindet
Regie
 
1967/1968 Wie ein Film entsteht
Kamera
 
1967 Score
Regie
 
1967 Kurts Film
Regie, Produzent
 
1967 Studio 2018
Regie
 
1965 Deutsch Films
Sonstiges, Co-Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche