Kurt Schröder

Kurt Schröder

Musik
*06.09.1888 Hagenow; †05.01.1962 Frankfurt am Main

Filmografie

1947 Sichtbare Klänge
Musik
 
1944/1945 Der Posaunist
Musik, Musikalische Leitung
 
1941/1942 Die See ruft
Musik
 
1940/1941 Der laufende Berg
Musik
 
1940 Mädchen im Vorzimmer
Musik, Musikalische Leitung
 
1939/1940 Der Sündenbock
Musik
 
1939 Zwielicht
Musik
 
1939 Die Geliebte
Musik
 
1938 Scheidungsreise
Musik
 
1938 Dreiklang
Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Fanny Elßler
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Eskapade
Musik
 
1936 Schlußakkord
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Onkel Bräsig
Musik
 
1935 Schwarze Rosen
Musik
 
1935 Black Roses
Musik
 
1935 Roses noires
Musik
 
1933 Red Wagon
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Mirages de Paris
Musikalische Leitung
 
1932 Großstadtnacht
Musikalische Leitung
 
1931/1932 Hallo Hallo! Hier spricht Berlin!
Musikalische Leitung
 
1931 Niemandsland
Musikalische Leitung
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Musikalische Leitung
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Les frères Karamazoff
Musikalische Leitung
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Musikalische Leitung
 
1930 Der Hampelmann
Musikalische Leitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche