Kurt Schütt

Kurt Schütt

Kamera

Filmografie

1965 Wenn du groß bist, lieber Adam
Standfotos
 
1963/1964 Viel Lärm um nichts
Standfotos
 
1963 Träume sind Schäume?
Standfotos
 
1962/1963 Rüpel
Standfotos
 
1960/1961 Guten Tag, lieber Tag
Standfotos
 
1960/1961 Der Fall Gleiwitz
Standfotos
 
1959/1960 Die heute über 40 sind
Standfotos
 
1959/1960 ohne Fleiß kein Mais
Standfotos
 
1959 Ballmann's Steckenpferd
Standfotos
 
1958/1959 SAS 181 antwortet nicht
Standfotos
 
1957/1958 Mutters Geburtstag
Standfotos
 
1957/1958 Abenteuer auf dem Mond
Standfotos
 
1957 Das singende, klingende Bäumchen
Standfotos
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Standfotos
 
1957 Vorsicht Hochspannung
Standfotos
 
1957 Die Moritat vom Kies
Standfotos
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Standfotos
 
1956/1957 Ihr Diener, Herr Professor
Standfotos
 
1956 Endstation Kanal
Standfotos
 
1956 Die Millionen der Yvette
Standfotos
 
1956 Fleiss
Standfotos
 
1956 Der weiche Artur
Standfotos
 
1956 Wenn einer eine Reise tut...
Standfotos
 
1956 Technische Schwierigkeiten
Standfotos
 
1955/1956 Mich dürstet
Standfotos
 
1955 Der arme Jonathan
Standfotos
 
1955 Drei Mädchen im Endspiel
Standfotos
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche