Kurt Schwarz

Kurt Schwarz

Ton, Musik

Filmografie

1978 Die feindlichen Brüder
Mischung
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Mischung
 
1972 Defraudanten
Mischung
 
1965 Graf Bobby, der Schrecken des Wilden Westens
Ton
 
1965 Ferien mit Piroschka
Ton
 
1965 Heidi
Ton
 
1965 Das Liebeskarussell. 1. Episode: Sybill
Ton
 
1965 Das Liebeskarussell. 2. Episode: Angela
Ton
 
1965 Das Liebeskarussell. 3. Episode: Dorothea
Ton
 
1965 Das Liebeskarussell. 4. Episode: Lolita
Ton
 
1964/1965 Und sowas muß um acht ins Bett
Ton
 
1964 Die lustigen Weiber von Windsor
Ton
 
1961/1962 Julia, du bist zauberhaft
Ton
 
1961 Junge Leute brauchen Liebe
Synchron-Ton
 
1960 Geständnis einer Sechzehnjährigen
Ton
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Ton
 
1958/1959 Geliebte Bestie
Ton
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Ton
 
1957 Unter 18
Musikalische Leitung
 
1957 Mit Rosen fängt die Liebe an
Ton
 
1956 Wo die Lerche singt
Ton
 
1956 Opernball
Ton
 
1956 Hengst Maestoso Austria
Ton
 
1955/1956 Mayerling
Ton
 
1955 Drei Männer im Schnee
Ton
 
1954/1955 Ehesanatorium
Ton
 
1954 Kaisermanöver
Ton
 
1950 Erzherzog Johanns große Liebe
Ton
 
1946/1947 Urlaub im Schnee
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche