Kurt Sperling

Kurt Sperling

Darsteller
*13.02.1903 Grimma; †06.06.1992 Berlin

Filmografie

1978/1979 Chiffriert an Chef - Ausfall Nr. 5
Darsteller
 
1978/1979 Der Katzenprinz
Darsteller
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Darsteller
 
1970/1971 Husaren in Berlin
Darsteller
 
1969 Junge Frau von 1914
Darsteller
 
1964/1965 Wolf unter Wölfen
Darsteller
 
1962/1963 Verliebt und vorbestraft
Darsteller
 
1962/1963 Die Glatzkopfbande
Darsteller
 
1960/1961 Die Liebe und der Co-Pilot
Darsteller
 
1960 Ein Pferd müßte man haben
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1956 Damals in Paris...
Darsteller
 
1955/1956 Genesung
Darsteller
 
1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Stärker als die Nacht
Darsteller
 
1954 Der 80-prozentige
Darsteller
 
1954 Eine Bären Geschichte
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1953/1954 Abseits
Darsteller
 
1953 Das Stacheltier 2. Folge
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche