Kurt Tauchmann

Kurt Tauchmann

Darsteller, Maskenbild

Filmografie

1986/1987 Die alte Frau im Lehnstuhl
Maske
 
1985/1986 Gier
Maske
 
1985/1986 Rabenvater
Maske
 
1984/1985 Das Eigentor
Maske
 
1984 Die Frau und der Fremde
Maske
 
1983/1984 Eine sonderbare Liebe
Maske
 
1982/1983 Verzeihung, sehen Sie Fußball?
Maske
 
1982/1983 Das Luftschiff
Maske
 
1981 Feuerdrachen
Maske
 
1981 Darf ich Petruschka zu dir sagen?
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Maske
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Maske
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Maske
 
1978-1980 Glück im Hinterhaus
Darsteller, Maske
 
1978 Für Mord kein Beweis
Maske
 
1978 Rotschlipse
Maske
 
1977/1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
Maske
 
1977/1978 Eine Handvoll Hoffnung
Maske
 
1976/1979 Feuer unter Deck
Maske
 
1976 Absage an Viktoria
Maske
 
1974/1975 Zwischen Nacht und Tag
Maske
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Maske
 
1972/1973 Eva und Adam oder Wieviel Sterne hat der Himmel
Maske
 
1972 Eva und Adam oder Privat nach Vereinbarung
Maske
 
1971/1972 Eva und Adam oder Gefechte mit Napoleon
Maske
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Maske
 
1969/1970 Signale - Ein Weltraumabenteuer
Maske
 
1968 Weiße Wölfe
Maske
 
1967/1968 Spur des Falken
Maske
 
1966/1967 Chingachgook - Die große Schlange
Maske
 
1966 Jahrgang 45
Maske
 
1965/1966 Die Söhne der großen Bärin
Maske
 
1964/1965 Lots Weib
Maske
 
1964/1965 Die Abenteuer des Werner Holt
Maske
 
1964 Alaskafüchse
Maske
 
1962/1963 Nackt unter Wölfen
Maske
 
1961/1962 Ach, du fröhliche...
Maske
 
1961 Der Traum des Hauptmann Loy
Maske
 
1960/1961 Septemberliebe
Maske
 
1960-1962 Ärzte
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche