Kurt Tucholsky

Kurt Tucholsky

Weitere Namen: Kaspar Hauser (Pseudonym); Peter Panter (Pseudonym); Theobald Tiger (Pseudonym); Ignaz Wrobel (Pseudonym)
Darsteller, Drehbuch, Musik
*09.01.1890 Berlin; †21.12.1935 Hindas, Schweden

Filmografie

1999/2000 Gripsholm
Vorlage, Arrangement
 
1987/1988 Rheinsberg
Vorlage
 
1970 Der Augenzeuge [Jg. 1970 / Nr. 004]
Mitwirkung
 
1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Vorlage
 
1967 Rheinsberg
Vorlage
 
1963 Schloß Gripsholm
Vorlage
 
1960/1961 Das Film-Magazin Nr. 1. EP 6: Ein Ehepaar erzählt einen Witz
Vorlage
 
1958 Sie nannten das Justiz...
Vorlage
 
1957 Der Morgen
Vorlage
 
1932 Wie kommen die Löcher in den Käse?
Vorlage
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche