Kurt Ullrich

Kurt Ullrich

Weitere Namen: Kurt Ulrich (Schreibvariante)
Darsteller, Regie, Produzent
*27.08.1926 Berlin

Filmografie

1979 Träume kann man nicht verbieten
Regie
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1957 Die Schönste
Darsteller
 
1956/1957 Rivalen am Steuer
Darsteller
 
1956/1957 Betrogen bis zum jüngsten Tag
Darsteller
 
1956/1957 Bärenburger Schnurre
Darsteller
 
1956 Von nun ab: Herr Kunze
Darsteller
 
1956 Fuchs-Tönende Wochenschau. 1. Folge
Sprecher
 
1956 Das Traumschiff
Darsteller
 
1955/1956 Heimliche Ehen
Darsteller
 
1955/1956 Zettel ist für Disziplin
Darsteller
 
1955 Ins Wasser gefallen
Darsteller
 
1955 Immertreu
Darsteller
 
1954/1955 Der Teufel vom Mühlenberg
Darsteller
 
1953/1954 Das geheimnisvolle Wrack
Darsteller
 
1953 Das kleine und das große Glück
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche