Kurt Waitzmann

Kurt Waitzmann

Weitere Namen: Kurt Friedrich Rudolf Waitzmann (Geburtsname)
Darsteller
*30.01.1903 Sandersdorf; †21.05.1985 Berlin

Filmografie

1969 Van de Velde: Das Leben zu zweit - Die Sexualität in der Ehe
Darsteller
 
1968 Winnetou und Shatterhand im Tal der Toten
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1967 Der Mönch mit der Peitsche
Darsteller
 
1966/1967 Die Brücke von Remagen
Darsteller
 
1966 Der Bucklige von Soho
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1965 Durchs wilde Kurdistan
Darsteller
 
1965 Neues vom Hexer
Darsteller
 
1964 Der Hexer
Darsteller
 
1964 Die Gruft mit dem Rätselschloß
Darsteller
 
1964 Die Kammerjungfer
Darsteller
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Darsteller
 
1962/1963 Tim Frazer
Darsteller
 
1962 Tunnel 28
Darsteller
 
1962 Die Schule der Ehe (II). 1. Die Schule der Gatten. - 2. Die Schule der Gattinnen
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Robert und Bertram
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1960 Waldhausstraße 20
Darsteller
 
1960 Es ist soweit
Darsteller
 
1960 Marina
Darsteller
 
1960 Ich zähle täglich meine Sorgen
Darsteller
 
1960 Division Brandenburg
Darsteller
 
1959 Morgen wirst Du um mich weinen
Darsteller
 
1958 Der Czardas-König (Die Emmerich-Kalman-Story)
Darsteller
 
1958 Rivalen der Manege
Darsteller
 
1958 Grabenplatz 17
Darsteller
 
1957/1958 Endstation Liebe
Darsteller
 
1957 Die große Chance
Darsteller
 
1956 Made in Germany
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Räubergeschichte
Darsteller
 
1953 Rote Rosen, rote Lippen, roter Wein
Darsteller
 
1953 Ich und Du
Darsteller
 
1952 Der Kampf der Tertia
Darsteller
 
1950 Liebe auf Eis
Darsteller
 
1949/1950 Fünf unter Verdacht
Darsteller
 
1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1949 Mordprozeß Dr. Jordan
Darsteller
 
1948 Die Zeit mit Dir
Darsteller
 
1941 Krach im Vorderhaus
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Darsteller
 
1938/1939 Die Stimme aus dem Äther
Darsteller
 
1938/1939 Mann für Mann
Darsteller
 
1938 Mordsache Holm
Darsteller
 
1938 Am seidenen Faden
Darsteller
 
1938 Anna Favetti
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937 Heiratsschwindler
Darsteller
 
1937 Unternehmen Michael
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche