Kurt Weill

Kurt Weill

Drehbuch, Musik
*02.03.1900 Dessau; †03.04.1950 New York, New York, USA

Filmografie

2003 Landschaft - Pejzač
Musik
 
2003 Echolot
Musik
 
2002 Sterne, die nie untergehen - Atlantic Affairs
Musik
 
1998/1999 Engel
Musikalische Vorlage
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Musik
 
1986/1987 Villa Air Bel. Varian Fry in Marseille 1940/41
Musik
 
1986 Zuerst habe ich Lieder geschrieben... - Brecht nach der Schule
Musik
 
1983 Die Olympiasiegerin
Musik
 
1977-1979 Tally Brown, New York
Musik
 
1976/1977 Happy End
Musik
 
1966/1967 Gisela May singt Brecht
Musikalische Vorlage
 
1962/1963 Die Dreigroschenoper
Vorlage, Musik
 
1950 September Affair
Musik
 
1938 You and Me
Musik
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Vorlage, Musik
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Musik
 
1928 Doktor Dolittle und seine Tiere. 1. Abenteuer: Die Reise nach Afrika
Musik