Kurt Wolfram

Kurt Wolfram

Ton

Filmografie

1961 Das Wunschauto
Ton
 
1959 Die Legende von der weißen Schlange
Ton
 
1959 Mehr als eine Straße
Ton
 
1958 Die Mutter
Ton
 
1957/1958 Köpfchen muß man haben
Ton
 
1957/1958 Agenten im Schatten einer Partei
Ton
 
1956 Das Strichmännchen
Ton
 
1956 Träumt für morgen
Ton
 
1954-1956 Du und mancher Kamerad
Ton
 
1954 Das Wirtschafts-Wunder
Ton
 
1954 Das haut schon hin
Ton
 
1954 Die Wahrheit ist greifbar
Ton
 
1954 Freie Marktwirtschaft
Ton
 
1954 Ein freier Mensch
Ton
 
1954 Wenn die Frau verreist
Ton
 
1954 Der 80-prozentige
Ton
 
1954 Das Karnickel
Ton
 
1953/1954 Ein Theaterabend
Ton
 
1952/1953 Volkskunstensemble
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche