Kurt Zeimert

Kurt Zeimert

Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben
*29.09.1916 Görlitz

Filmografie

1975 Man wußte ja nie, wem man die Hand geben kann
Produktionsleitung
 
1975 Unter Palmen und blauem Himmel
Produktionsleitung
 
1975 Aus Europa draußen und in einer gewissen Sicherheit
Produktionsleitung
 
1975 Wir waren aufgescheucht und vogelfrei
Produktionsleitung
 
1975 Wer klug war, ging schnell raus
Produktionsleitung
 
1973 Einmal wirst auch Du mich lieben
Produktionsleitung
 
1963/1964 Ein Mann im schönsten Alter
Aufnahmeleitung
 
1960 Agatha, laß das Morden sein
Produktions-Assistenz
 
1960 Brücke des Schicksals
Produktions-Assistenz
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Geschäftsführung
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Produktions-Assistenz
 
1959 Menschen im Netz
Produktions-Assistenz
 
1958/1959 Mein ganzes Herz ist voll Musik
Aufnahmeleitung
 
1958 Schwarze Nylons - heiße Nächte
Produktions-Assistenz
 
1958 Wir Wunderkinder
Aufnahmeleitung
 
1957 El Hakim
Aufnahmeleitung
 
1957 Frauenarzt Dr. Bertram
Aufnahmeleitung
 
1957 Witwer mit 5 Töchtern
Aufnahmeleitung
 
1957 Der müde Theodor
Aufnahmeleitung
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Aufnahmeleitung
 
1956 Drei Birken auf der Heide
Aufnahmeleitung
 
1956 Ohne Dich wird es Nacht
Aufnahmeleitung
 
1955/1956 Nacht der Entscheidung
Aufnahmeleitung
 
1955 Die Barrings
Aufnahmeleitung
 
1955 Mamitschka
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche