Kurt Zips

Kurt Zips

Darsteller
*03.08.1922 Wien, Österreich; †24.08.1988 München

Filmografie

1983/1984 Das zerbrochene Haus
Darsteller
 
1981/1982 Kansas City
Darsteller
 
1981 Der Mann im Pyjama
Darsteller
 
1979/1980 Jetzt oder nie
Darsteller
 
1978 Das fünfte Gebot
Darsteller
 
1975/1976 Sternsteinhof
Darsteller
 
1974 Der Mann aus Zimmer 22
Darsteller
 
1973/1974 Die Powenzbande
Darsteller
 
1972/1973 Der Graf von Luxemburg
Darsteller
 
1970/1971 Das falsche Gewicht
Darsteller
 
1970 Pippi außer Rand und Band
Darsteller
 
1970 Die Weibchen
Darsteller
 
1967 Der Paukenspieler. 4. EP: Die Träne
Darsteller
 
1967 Das Attentat: Der Tod des Engelbert Dollfuß
Darsteller
 
1966/1967 Teerosen
Darsteller
 
1965 Der Diplomat auf Eis
Darsteller
 
1965 Das unverschämte Glück, ein Mann zu sein
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller
 
1963 Piccadilly null Uhr 12
Darsteller
 
1963 Moral 63
Darsteller
 
1963 Als ich noch der Waldbauernbub war...
Darsteller
 
1961 Jack Mortimer
Darsteller
 
1960/1961 Geliebte Hochstaplerin
Darsteller
 
1959/1960 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1952 Der Tag vor der Hochzeit
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche