Kyra Mladeck

Kyra Mladeck

Darstellerin
*1935 Hamburg

Filmografie

2011-2013 Schwestern
Darsteller
 
2010 Masserberg
Darsteller
 
2009/2010 Vater Morgana
Darsteller
 
2006/2007 Rückkehr der Störche
Darsteller
 
2005/2006 Sie ist meine Mutter
Darsteller
 
2005 Kometen
Darsteller
 
2004 Vergissmeinnicht
Darsteller
 
2003 Die Liebe der Schlachter
Darsteller
 
1999/2000 Blondine sucht Millionär fürs Leben
Darsteller
 
1997/1998 Aimée & Jaguar
Darsteller
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Darsteller
 
1991/1992 Andere Umstände. Ein Baby und drei Väter
Darsteller
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1986-1989 Das Spinnennetz
Darsteller
 
1981 Die Rückkehr der Träume
Darsteller
 
1981 Das Ende vom Anfang
Darsteller
 
1979 Drei Freundinnen
Darsteller
 
1977/1978 Moritz, lieber Moritz
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller
 
1976 Der Herr der Schöpfung
Darsteller
 
1976 Erika
Darsteller
 
1975 Mordgedanken
Darsteller
 
1974/1975 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Rechnen Sie mit dem Schlimmsten
Darsteller
 
1970 Clavigo
Darsteller
 
1955 Undine
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche