Ladislaus Vajda

Ladislaus Vajda

Weitere Namen: László Vajda (Geburtsname)
Regie, Drehbuch
*1878 Budapest, Ungarn; †10.03.1933 Berlin

Filmografie

1933 Rakoczy-Marsch
Drehbuch
 
1932 The Mistress of Atlantis
Drehbuch
 
1932 Where Is This Lady?
Regie
 
1932 Die Herrin von Atlantis
Drehbuch
 
1932 L'Atlantide
Drehbuch
 
1931 Kameradschaft
Drehbuch
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Drehbuch
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Drehbuch
 
1930/1931 Der Liebesexpreß
Drehbuch
 
1930 Zwei Krawatten
Drehbuch
 
1930 Westfront 1918
Drehbuch
 
1930 Liebe und Champagner
Drehbuch
 
1930 Nur Du
Drehbuch
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Drehbuch
 
1929 Der Günstling von Schönbrunn
Drehbuch
 
1929 Das Land ohne Frauen
Drehbuch
 
1929 Die Frau, nach der man sich sehnt
Drehbuch
 
1929 Die weiße Hölle vom Piz Palü
Drehbuch
 
1929 Der Leutnant ihrer Majestät
Drehbuch
 
1929 Polizeispionin 77
Drehbuch
 
1928/1929 Die Büchse der Pandora
Drehbuch
 
1928 Unmoral
Drehbuch
 
1928 Rutschbahn
Drehbuch
 
1928 Einen Jux will er sich machen
Drehbuch
 
1928 Abwege
Drehbuch
 
1928 Die Dame in Schwarz
Drehbuch
 
1928 Guten Tag, Schwiegermama
Drehbuch
 
1927/1928 Heut' tanzt Mariett
Drehbuch
 
1927 Venus im Frack
Drehbuch
 
1927 Die Liebe der Jeanne Ney
Drehbuch
 
1926/1927 Die Csardasfürstin
Drehbuch
 
1926 Schatz, mach' Kasse
Drehbuch
 
1926 Der fesche Erzherzog
Drehbuch
 
1924/1932 Die Sklavenkönigin
Drehbuch
 
1923/1924 Hotel Potemkin
Drehbuch
 
1923/1924 Harun al Raschid
Drehbuch
 
1923 Namenlos
Drehbuch
 
1923 Der junge Medardus
Drehbuch
 
1923 Die Lawine
Drehbuch
 
1922 Samson und Delila
Drehbuch
 
1922 Die Strafe
Drehbuch
 
1922 Die Sünde
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche