Laila Stieler

Laila Stieler

Drehbuch, Produzent
*1965 Neustadt an der Orla

Filmografie

2017/2018 Gundermann
Drehbuch
 
2017 Eine Braut kommt selten allein
Drehbuch
 
2015/2016 Die Opfer - Vergesst mich nicht
Drehbuch
 
2014/2015 Brief an mein Leben
Drehbuch
 
2010/2011 Die Lehrerin
Drehbuch, Produzent
 
2009/2010 Die Friseuse
Drehbuch, Producer
 
2009 Wohin mit Vater?
Drehbuch, Producer
 
2008/2009 Mein Mann, seine Geliebte und ich
Drehbuch
 
2007/2008 Wolke 9
Drehbuch
 
2006/2007 Ein verlockendes Angebot
Drehbuch, Producer
 
2005-2007 Liebesleben
Drehbuch
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Drehbuch-Mitarbeit
 
2004/2005 Willenbrock
Drehbuch
 
2001/2002 Storno
Dramaturgie
 
2001/2002 Die Datsche
Dramaturgie
 
2000 Die Polizistin
Drehbuch
 
1998 Die Mörderin
Produzent
 
1997 Strassensperre
Produzent
 
1996/1997 Der Ausbruch
Producer
 
1996 Lautlose Schritte
Produzent
 
1995 Das Wunschkind
Idee, Produzent
 
1994 Zu treuen Händen
Line Producer
 
1994 Mein unbekannter Ehemann
Drehbuch
 
1991/1992 Stilles Land
Drehbuch
 
1990 So schnell es geht nach Istanbul
Drehbuch
 
1988 Was jeder muß ...
Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Literatur

KOBV-Suche