Lambert Hamel

Lambert Hamel

Darsteller
*07.06.1940 Ludwigshafen

Filmografie

2010/2011 Eine halbe Ewigkeit
Darsteller
 
2010/2011 Herrenabend
Darsteller
 
2008 Willkommen im Westerwald
Darsteller
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Darsteller
 
2006/2007 Die Versöhnung
Darsteller
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Darsteller
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
2003 Der Fußfessel-Mörder
Darsteller
 
2000 Deutschlandspiel
Darsteller
 
1999 Jugendsünde
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1998/1999 Nur ein toter Mann ist ein guter Mann
Darsteller
 
1998 Ein Orden für den Mörder
Darsteller
 
1998 Herr Kordes braucht eine Million
Darsteller
 
1995/1996 Die zweite Kugel
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Der König kehrt zurück
Darsteller
 
1994/1995 Gabriellas Rache
Darsteller
 
1993/1994 Das Plädoyer
Darsteller
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Darsteller
 
1991 Niemandsland
Darsteller
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Darsteller
 
1989 Bumerang - Bumerang
Darsteller
 
1988 Die Stimme
Darsteller
 
1986/1987 Der Angriff
Darsteller
 
1986/1987 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1984/1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
Darsteller
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1982 Das Alibi
Darsteller
 
1981 Oh du fröhliche. Besinnliche Weihnachtsgeschichten
Darsteller
 
1980 Liebe bleibt nicht ohne Schmerzen
Darsteller
 
1980 Nur eine kleine Verwechslung
Darsteller
 
1979 Das dritte Opfer
Darsteller
 
1979 Treu' und Redlichkeit. Geschichten aus der guten alten Zeit
Darsteller
 
1978/1979 Der Durchdreher
Darsteller
 
1978-1980 Der ganz normale Wahnsinn
Darsteller
 
1978 Zwischengleis
Darsteller
 
1977/1978 Kleine Geschichten mit großen Tieren. EP 3: Chef III
Darsteller
 
1974/1975 Mitternachtsbus
Darsteller
 
1972 Bös, bös, Jo-Jo!
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1970 Arthur
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche