Lars Becker

Lars Becker

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Produzent
*12.01.1954 Hannover

Filmografie

2017 Zum Sterben zu früh II - Reich oder tot
Regie, Drehbuch
 
2016/2017 Der gute Bulle
Regie, Drehbuch
 
2016 Ladies First
Regie, Drehbuch
 
2015/2016 Der mit dem Schlag
Regie
 
2015 Der letzte Job
Regie, Drehbuch
 
2014/2015 Zum Sterben zu früh
Regie, Drehbuch
 
2013/2014 Wir sind alle keine Engel
Regie, Drehbuch
 
2013 Wir machen durch bis morgen früh
Regie, Drehbuch
 
2012/2013 Unter Feinden
Regie, Drehbuch
 
2012 Die Geisterfahrer
Regie, Drehbuch
 
2012 Geld regiert die Welt
Regie, Drehbuch
 
2011 Der Weg ins Paradies
Regie
 
2010 Amigo - Bei Ankunft Tod
Regie, Drehbuch
 
2010 Reise in den Tod
Regie, Drehbuch
 
2010 Schief gewickelt
Regie, Drehbuch-Mitarbeit
 
2009/2010 Im Zeichen des Todes
Regie, Drehbuch
 
2009 Wir sind die Polizei!
Regie, Drehbuch
 
2008-2010 Das tote Mädchen
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Blutige Stadt
Regie, Drehbuch
 
2007/2008 Die Weisheit der Wolken
Regie
 
2007 Ich habe Angst
Regie, Drehbuch
 
2006-2008 Schade um das schöne Geld
Regie, Drehbuch
 
2006 Mann über Bord
Regie
 
2005/2006 Der Ausbruch
Regie, Drehbuch
 
2005 Tod im Supermarkt
Regie, Drehbuch
 
2004 Bei Liebe Mord
Regie
 
2004 Vatertag
Regie, Drehbuch
 
2003 Dschungelbrüder
Regie, Drehbuch
 
2002/2003 Amok!
Regie, Drehbuch
 
2002 Rückkehr des Teufels
Regie
 
2000 Tod im See
Regie, Drehbuch
 
1999/2000 Kanak Attack
Regie, Drehbuch, Co-Produzent
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Regie, Drehbuch
 
1994/1995 Bunte Hunde
Regie, Drehbuch
 
1991/1992 Schattenboxer
Regie, Drehbuch
 
1990 Afrika um die Ecke
Regie, Drehbuch
 
1988/1989 Kalte Sonne
Regie, Drehbuch
 
1987 Komplizinnen
Darsteller, Regie-Assistenz
 
1983/1984 Der Beginn aller Schrecken ist Liebe
Darsteller
 
1982/1983 Die Gedächtnislücke. Film-Miniaturen über den alltäglichen Umgang mit Gift
Regie, Drehbuch
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

14.01.2016 | 14:39 Uhr
05.10.2010 | 16:15 Uhr

Literatur

KOBV-Suche