Lars Brockmann

Lars Brockmann

Bauten

Filmografie

2014/2015 Antboy: Die Rache der Red Fury
Außenrequisite
 
2013/2014 Conquest of the Seven Seas
Szenenbild
 
2013/2014 Neben der Spur - Adrenalin
Außenrequisite
 
2012/2013 Erbarmen
Außenrequisite
 
2012 Der Passagier
Szenenbild
 
2011/2012 Lore
Außenrequisite
 
2011/2012 I, Anna
Außenrequisite
 
2011-2013 An Enemy To Die For
Außenrequisite
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Außenrequisite
 
2007/2008 Leo und Marie - eine Weihnachtsliebe
Requisite
 
2007/2008 Chiko
Requisite
 
2006/2007 Weiße Nächte
Außenrequisite
 
2006 Blackout
Requisite
 
2006 Drei Särge und ein Baby
Requisite
 
2005/2006 Tollpension
Außenrequisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche