Lars Jordan

Lars Jordan

Bauten, Schnitt

Filmografie

2017 Jenseits des Spiegels
Schnitt
 
2016/2017 4 Blocks
Schnitt
 
2015/2016 Ein Mann unter Verdacht
Schnitt
 
2015/2016 Der NSU-Komplex – Die Jagd auf die Terroristen
Schnitt
 
2015 Mordkommission Berlin 1
Schnitt
 
2014/2015 Verbrannt
Schnitt
 
2014 Die Feigheit des Löwen
Schnitt
 
2013/2014 Kaltstart
Schnitt
 
2010 Leben gegen Leben
Schnitt
 
2008/2009 Oben und Unten
Schnitt
 
2008 Unbestechlich
Schnitt
 
2007-2009 Schuldig
Schnitt
 
2005-2007 Die drei Räuber
Schnitt
 
2004 89 Millimeter
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche