Lars Lenski

Lars Lenski

Kamera

Filmografie

2016/2017 24 h Bayern - Ein Tag Heimat
Kamera
 
2013/2014 Toleranz
2. Kamera
 
2012-2014 Dyslexie
Kameraführung
 
2011/2012 Unplugged: Leben Guaia Guaia
Kamera
 
2011 Mor Sahibs Wunsch
Kamera
 
2011 Inklusion - gemeinsam anders
Kameraführung
 
2010 Glaube Sitte Heimat
Kamera
 
2009 Mensch Kotschie
Kamera
 
2009 The Damned
Kamera
 
2009 Empathie
Kameraführung
 
2008/2009 Ab jetzt sind wir anders
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2007 Gesicht zur Wand
Kamera
 
2005 I for India
Kamera
 
2005 Schattenland - Reise nach Masuren
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Pommerland
Kamera-Assistenz
 
2004/2005 Mast Qalandar
Kamera
 
2004 Spielgefährten
Kamera
 
2004 Sieben
Kamera
 
2002 Oktopus
Kamera
 
2001 Howrah Howrah
Kamera
 
2001 Achterbahn - Flachschwimmer
Kamera
 
2000/2001 Konzert im Freien
Kamera
 
1998/1999 Herr Zwilling und Frau Zuckermann
Kamera-Assistenz
 
1996/1997 Verspielte Nächte
Kamera-Bühne
 
1996-2001 Berlin Babylon
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche