Laura Betti

Laura Betti

Weitere Namen: Laura Trombetti (Geburtsname)
Darstellerin
*01.05.1927 Casalecchio di Reno, Italien; †31.07.2004 Rom, Italien

Filmografie

1996 Die heimatlosen drei Könige
Darsteller
 
1986/1987 Jenatsch
Darsteller
 
1983 Klassenverhältnisse
Darsteller
 
1979 Einzelzimmer
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 1. Teil: Gewalt, Macht, Leidenschaft
Darsteller
 
1974-1976 1900 - 2. Teil: Kampf, Liebe, Hoffnung
Darsteller
 
1971/1972 Die rote Sonne der Rache
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche