Lazar Wechsler

Lazar Wechsler

Weitere Namen: Lazare Wechsler (Schreibvariante)
Drehbuch, Schnitt, Produzent
*28.06.1896 Piotrkow, Polen; †08.08.1981 Zürich, Schweiz

Filmografie

1977 Herausforderung des Lebens
Produzent
 
1965/1966 Angeklagt nach § 218
Drehbuch, Produzent
 
1962 Schneewittchen und die 7 Gaukler
Produzent
 
1961 Die Schatten werden länger
Produzent
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Produzent
 
1960/1961 Eichmann und das Dritte Reich
Produzent
 
1960 Der Teufel hat gut lachen
Produzent
 
1958 Es geschah am hellichten Tag
Produzent
 
1958 Vorposten der Zivilisation
Produzent
 
1957 Die Angst vor der Gewalt
Produzent
 
1954/1955 Heidi und Peter
Drehbuch-Mitarbeit, Produzent
 
1952 Heidi
Produzent
 
1950/1951 Die Vier im Jeep
Produzent
 
1949/1950 Demokratie in Gefahr
Produzent
 
1949 Swiss Tour
Produzent
 
1947/1948 Die Gezeichneten
Produzent
 
1946/1947 Matto regiert
Produzent
 
1944/1945 Die letzte Chance
Produzent
 
1943/1944 Marie-Louise
Produzent
 
1939 Wachtmeister Studer
Produzent
 
1939 Der schönste Tag meines Lebens
Produzent
 
1934/1935 Jä - soo!
Produzent
 
1933 Wie d'Wahrheit würkt
Produzent
 
1931/1932 Kuhle Wampe oder Wem gehört die Welt?
Produzent
 
1931 Feind im Blut
Drehbuch, Produzent
 
1929/1930 Frauennot - Frauenglück
Schnitt, Produzent
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche