Leah Striker

Leah Striker

Kamera
*1973 Göttingen

Filmografie

2017 Krieg
Kamera
 
2015/2016 Shepherds and Butchers
Kamera
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Kamera
 
2014/2015 Im Zweifel
Kamera
 
2014/2015 Die Kleinen und die Bösen
Kamera
 
2012/2013 Stiller Sommer
Kamera
 
2012/2013 Wolfskinder
Kamera
 
2012-2014 Die Schöne und das Biest
Kameraführung
 
2012 The Animation Tag Attack
Kamera
 
2011/2012 StreetDance 2 3D
2. Kamera
 
2010/2011 Maria
Kamera
 
2010/2011 Wer ist Hanna?
Kameraführung
 
2009/2010 Teufelskicker
2. Kamera
 
2009-2011 Unknown Identity
Kameraführung
 
2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
2. Kamera
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
2. Kamera
 
2007/2008 Morgen räum ich auf
Kamera
 
2007/2008 Mein Freund aus Faro
Kamera
 
2006/2007 Außergewöhnlich
Kamera
 
2006/2007 Jeder fängt mal klein an
Kamera
 
2005 Atemnot
Kamera-Assistenz
 
2003 Sonne und Sturm
Kamera-Assistenz
 
2002 Herz der Finsternis
Kamera-Assistenz
 
2001/2002 Baader
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche