Leander Carell

Leander Carell

Produzent

Filmografie

2010/2011 Simon
Produzent
 
2010/2011 In Darkness
Produzent
 
2007 Overnight
Produzent
 
2007 Black Ice
Co-Produzent
 
2006/2007 Hoppet - Der große Sprung ins Glück
Co-Produzent
 
2006/2007 Metamorphosis
Produzent
 
2005/2006 Ruudi
Co-Produzent
 
2005 Liebes Spiel
Produzent
 
2003/2004 Ellen Calling - Nachricht vom Schicksal
Co-Produzent
 
2002/2003 Milchwald
Co-Produzent
 
2002/2003 Fahrerflucht
Herstellungsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche