Lena Lazzarotto

Lena Lazzarotto

Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Die Unsichtbaren - Wir wollen leben
Maske
 
2015/2016 Jeder stirbt für sich allein
Maske
 
2015/2016 Junges Licht
Maske
 
2014/2015 Der Liebling des Himmels
Maske
 
2013-2015 Ich und Kaminski
Maske
 
2013-2015 Der Nachtmahr
Maske
 
2012/2013 Der Teufelsgeiger
Maske
 
2010/2011 Wunderkinder
Maske
 
2005/2006 Reine Formsache
Maske
 
2005-2007 Das wilde Leben
Maske
 
2004/2005 Die Bluthochzeit
Maske
 
2003/2004 Erbsen auf halb 6
Maske
 
2002/2003 Baltic Storm
Maske
 
2001-2003 Good Bye, Lenin!
Maske
 
2000/2001 Sass
Maske
 
1999 Die Retterin
Maske
 
1997/1998 Liebe deine Nächste!
Maske
 
1996/1997 Obsession
Maske
 
1996/1997 Jagd nach CM 24
Maske
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Maske
 
1990/1991 Wilma wohnt weit weg
Maske
 
1987/1988 Schmetterlinge
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche