Léo Lania

Léo Lania

Weitere Namen: Laszar Herman (Geburtsname)
Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
*13.08.1896 Charkow, Russland (heute Charkiw, Ukraine); †09.11.1961 München

Filmografie

1961 Haß ohne Gnade
Drehbuch
 
1939 Frères corses
Adaption
 
1938/1939 L'esclave blanche
Drehbuch
 
1938 Le drame de Shanghaï
Drehbuch
 
1938 Ultimatum
Drehbuch
 
1931 Die Koffer des Herrn O. F.
Drehbuch
 
1930/1931 Die 3-Groschen-Oper
Drehbuch
 
1930/1931 L'opera de quat'sous
Drehbuch
 
1930 Menschen im Käfig
Deutsche Dialoge
 
1928/1929 Um's tägliche Brot
Drehbuch, Produzent
 
1928 Im Schatten der Maschine. Ein Montagefilm
Regie, Kamera
 
1928 Konjunktur
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche