Leo Leux

Leo Leux

Weitere Namen: Gottlieb Wilhelm Leuchs (Geburtsname)
Darsteller, Musik
*07.03.1893 München; †08.09.1951 Berlin

Filmografie

1983 Haus Vaterland. Eine sehr deutsche Revue
Musik
 
1957/1958 Das gab's nur einmal
Mitwirkung
 
1951 Torreani
Musik
 
1944/1949 Münchnerinnen
Musik
 
1944/1948 Mit meinen Augen
Musik
 
1943/1944 Der Täter ist unter uns
Musik
 
1943/1944 Ich bitte um Vollmacht
Musik
 
1943-1945 Spuk im Schloß
Musik
 
1943 Man rede mir nicht von Liebe
Musik
 
1943 Liebesbriefe
Musik
 
1942/1943 Symphonie einer Weltstadt. Berlin, wie es war
Musikalische Vorlage
 
1942/1943 Die schwache Stunde
Musik
 
1942 Meine Freundin Josefine
Musik
 
1942 Der Hochtourist
Musik
 
1942 Einmal der liebe Herrgott sein
Musik
 
1942 Der dunkle Tag
Musik
 
1941/1942 Kleine Residenz
Musik
 
1941 Venus vor Gericht
Musik
 
1941 Alarmstufe V
Musik
 
1940 Herz geht vor Anker
Musik
 
1940 Der Herr im Haus
Musik
 
1940 Meine Tochter tut das nicht
Musik
 
1940 Der Störenfried
Musik
 
1939 Der Störenfried
Musik
 
1939 Robert und Bertram
Musik
 
1939 Die goldene Maske
Musik
 
1938 Verliebtes Abenteuer
Musik
 
1938 Zwei Frauen
Musik
 
1937/1938 Es leuchten die Sterne
Darsteller, Musik, Musikalische Leitung
 
1937 Florentine
Musik
 
1937 Der Biberpelz
Musik
 
1937 Manege
Musik
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Musik, Musikalische Leitung
 
1936/1937 Vor Liebe wird gewarnt
Musik
 
1936/1937 Truxa
Darsteller, Musik, Musikalische Leitung
 
1936/1937 Liebe geht seltsame Wege
Musik
 
1936 Maria, die Magd
Musik, Musikalische Leitung
 
1936 Diener lassen bitten
Musik
 
1936 Moral
Musik
 
1935/1936 Arzt aus Leidenschaft
Musik, Musikalische Leitung
 
1935/1936 Der ahnungslose Engel
Musik
 
1935/1936 Der schüchterne Casanova
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Die selige Exzellenz
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Der junge Graf
Musik, Musikalische Leitung
 
1935 Der Außenseiter
Musikalische Leitung
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 So ein Theater!
Musik
 
1934 Der verhexte Scheinwerfer
Musik
 
1934 L'Amour en cage
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Die vertauschte Braut
Musik, Musikalische Leitung
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Musik
 
1934 Klein Dorrit
Musik, Musikalische Leitung
 
1933/1934 Der Doppelgänger
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Mister Herkules
Musik
 
1933 Vorspeisen gefällig?
Musik
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Musik, Musikalische Leitung
 
1933 Das verliebte Hotel
Musik, Musikalische Leitung
 
1932 Baby
Musik
 
1932 Tod über Schanghai
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Durand contre Durand
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Gefahren der Liebe
Musik, Musikalische Leitung
 
1931 Der Hellseher. Mein Herz sehnt sich nach Liebe
Musik
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Musik, Musikalische Leitung
 
1930 Susanne macht Ordnung
Musik
 
1930 Die singenden Babies
Musik
 
1930 Besuch um Mitternacht. Das Nachtgespenst von Berlin
Musik
 
1924 Das sonnige Märchen vom Glück
Darsteller
 
1920 Die lila Hölle [T2]
Darsteller
 
1919 Der Diener des Herrn Baron
Darsteller
 
1916 Glaubensketten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche