Leo Mittler

Leo Mittler

Regie, Drehbuch
*18.12.1893 Wien, Österreich; †16.05.1958 Berlin

Filmografie

1957/1958 Blick zurück im Zorn
Regie, Drehbuch
 
1955 Das kalte Licht
Regie, Drehbuch
 
1935/1936 Cheer Up
Regie
 
1934 La dernière valse
Regie
 
1934 The Last Waltz
Regie
 
1933 La voix sans visage
Regie
 
1932 Les nuits de Port Said
Regie
 
1931 Leichtsinnige Jugend
Regie
 
1930 Le roi de Paris
Regie
 
1930 Der König von Paris
Regie
 
1929/1930 Es gibt eine Frau, die dich niemals vergißt
Regie
 
1929 Jenseits der Straße
Regie
 
1928 Serenissimus, der Vielgeliebte, und die letzte Jungfrau
Regie
 
1928 Sechzehn Töchter und kein Papa
Drehbuch
 
1926 In der Heimat, da gibt's ein Wiedersehn!
Regie
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

Literatur

KOBV-Suche