Leo P. Ard

Leo P. Ard

Weitere Namen: Jürgen Pomorin (Geburtsname)
Drehbuch
*15.01.1953 Bochum

Filmografie

2014 Der Maulwurf
Drehbuch
 
2013 Todesspiel
Drehbuch
 
2011/2012 Der tote Mann und das Meer
Drehbuch
 
2011 Das erste Opfer
Drehbuch
 
2010/2011 Schmuggler
Drehbuch
 
2009/2010 Der Polizistinnenmörder
Drehbuch
 
2008 Sterben statt erben
Drehbuch
 
2005/2006 Seitensprung in den Tod
Drehbuch
 
2000 Der Todfeind
Drehbuch
 
2000 Tödliche Rache
Drehbuch
 
1999/2000 Bis zum letzten Mann
Drehbuch
 
1999/2000 Die Mördertauben von Eving
Drehbuch
 
1999/2000 Das Blutbad
Drehbuch
 
1999/2000 Werben und sterben
Drehbuch
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Drehbuch
 
1999 Die Spesenritter
Drehbuch
 
1998/1999 Über den Dächern von Schwerin
Drehbuch
 
1998/1999 Die letzte Chance
Drehbuch
 
1997/1998 Das Wunder von Wustermark
Drehbuch
 
1996/1997 Der falsche Hase
Drehbuch
 
1996/1997 Ein Mann für gewisse Stunden
Drehbuch
 
1996/1997 Deine Augen im Gefrierfach
Drehbuch
 
1996 Der Fremde
Drehbuch
 
1996 Die Gazelle
Drehbuch
 
1995 Verliebte Feinde
Drehbuch
 
1994/1995 Die Unschuld vom Lande
Drehbuch
 
1994/1995 Die Angst des Torwarts
Drehbuch
 
1994/1995 Steakhouse-Tango
Drehbuch
 
1994/1995 Killerehre
Drehbuch
 
1994/1995 Keine müde Mark
Drehbuch
 
1994/1995 En Cop aus Moskau
Drehbuch
 
1993/1994 Totes Gleis
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche