Leo Peukert

Leo Peukert

Weitere Namen: Leonhard Peukert (Geburtsname)
Darsteller, Regie, Musik, Produktionsleitung
*26.08.1885 München; †06.01.1944 Tiengen (Waldshut)

Filmografie

1949/1950 Sie sind nicht mehr
Mitwirkung
 
1943 Leichtes Blut
Darsteller
 
1943 Ein schöner Tag
Darsteller
 
1943 Wenn zwei das Gleiche tun
Darsteller
 
1942/1943 Tonelli
Darsteller
 
1942/1943 Die Wirtin zum weißen Röss'l
Darsteller
 
1942/1943 Romanze in Moll
Darsteller
 
1942/1943 Geliebter Schatz
Darsteller
 
1942/1943 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1942/1943 Gefährtin meines Sommers
Darsteller
 
1942/1943 Du gehörst zu mir
Darsteller
 
1942/1943 Damals
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942 Der Seniorchef
Darsteller
 
1942 Diesel
Darsteller
 
1941/1942 Die Nacht in Venedig
Darsteller
 
1941/1942 Die Sache mit Styx
Darsteller
 
1941/1942 Die Erbin vom Rosenhof
Darsteller
 
1941/1942 Maske in Blau
Darsteller
 
1941 Sonntagskinder
Darsteller
 
1941 Frau Luna
Darsteller
 
1941 Quax, der Bruchpilot
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1941 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1940/1941 Der Weg ins Freie
Darsteller
 
1940/1941 Kopf hoch, Johannes!
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Die keusche Geliebte
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1940 Falschmünzer
Darsteller
 
1940 Zwischen Hamburg und Haiti
Darsteller
 
1940 Kora Terry
Darsteller
 
1940 Links der Isar - rechts der Spree
Darsteller
 
1939/1940 Der Postmeister
Darsteller
 
1939-1941 Frauen sind doch bessere Diplomaten
Darsteller
 
1939 Rheinische Brautfahrt
Darsteller
 
1939 Zentrale Rio
Darsteller
 
1939 Kitty und die Weltkonferenz
Darsteller
 
1939 Die drei Smaragde
Darsteller
 
1939 Sensationsprozeß Casilla
Darsteller
 
1939 Das Ekel
Darsteller
 
1939 Meine Tante - Deine Tante
Darsteller
 
1939 Hochzeitsreise zu dritt
Darsteller
 
1939 Hochzeit mit Hindernissen
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller, Gesang
 
1938/1939 Ein hoffnungsloser Fall
Darsteller
 
1938 Die vier Gesellen
Darsteller
 
1938 Verwehte Spuren
Darsteller
 
1938 Aber mein lieber Herr Neumann
Darsteller
 
1938 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1938 Das Schwert des Damokles
Darsteller
 
1938 Der Dorfbarbier
Darsteller
 
1938 Ida
Darsteller
 
1938 Blinder Eifer schadet nur
Darsteller
 
1938 Die Moritat vom Biedermann
Darsteller
 
1938 Die fromme Lüge
Darsteller
 
1938 Spaßvögel
Darsteller
 
1938 Der Fall Deruga
Darsteller
 
1937/1938 Zwischen den Eltern
Darsteller
 
1937/1938 Lausbuben
Darsteller
 
1937/1938 Die Umwege des schönen Karl
Darsteller
 
1937/1938 Die feindlichen Väter
Darsteller
 
1937/1938 Ihr Leibhusar
Darsteller
 
1937 Die wirkliche Liebe
Darsteller
 
1937 Mein Sohn, der Herr Minister
Darsteller
 
1937 Wie der Hase läuft
Darsteller
 
1937 Der Prüfstein
Darsteller
 
1937 Heinz hustet
Darsteller
 
1937 Der Lachdoktor
Darsteller
 
1937 Meiseken
Darsteller
 
1937 Brillanten
Darsteller
 
1937 Heiratsinstitut Ida & Co
Darsteller
 
1937 Die Landstreicher
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936/1937 Gordian, der Tyrann
Darsteller
 
1936/1937 Die Kreutzersonate
Darsteller
 
1936 Die Lokomotivenbraut
Darsteller
 
1936 Standesamt 10.15 Uhr
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Das Hermännchen. Nee, nee, was es nich' alles gibt
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935 Alles weg'n dem Hund. Das verrückte Testament
Darsteller
 
1935 Hundert Tage
Darsteller
 
1934 So endete eine Liebe
Darsteller
 
1934 Meine Frau, die Schützenkönigin
Darsteller
 
1934 Kampf um Kraft
Darsteller
 
1933/1934 Zigeunerblut
Darsteller
 
1933 Das 13. Weltwunder
Darsteller
 
1933 Die schönen Tage von Aranjuez
Darsteller
 
1932 Der Orlow
Darsteller
 
1932 Die erste Instruktionsstunde
Darsteller
 
1932 Husarenliebe
Darsteller
 
1932 Das Testament des Cornelius Gulden
Darsteller
 
1932 Drei von der Kavallerie
Darsteller
 
1932 Spione im Savoy-Hotel
Darsteller
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Darsteller
 
1931 Meine Cousine aus Warschau
Darsteller
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Darsteller
 
1930/1931 Moritz macht sein Glück
Darsteller
 
1930/1931 Grock
Künstlerische Oberleitung, Produktionsleitung
 
1930 Drei Tage Mittelarrest
Darsteller
 
1930 Kohlhiesels Töchter
Darsteller
 
1930 Die Csikosbaroneß
Darsteller
 
1930 Der Sohn der weißen Berge
Darsteller
 
1930 Gigolo. Der schöne, arme Tanzleutnant
Darsteller
 
1930 Stürmisch die Nacht
Darsteller
 
1929/1937 Reineke Fuchs
Sprecher
 
1929 Der Sträfling aus Stambul
Darsteller
 
1929 Die süße Yvonne
Darsteller
 
1929 Gestörtes Ständchen
Darsteller
 
1929 Heimkehr vom Oktoberfest. Eine Tonfilm-Caprice
Darsteller
 
1929 Wenn Du noch eine Heimat hast
Darsteller
 
1929 Hütet euch vor leichten Frauen
Darsteller
 
1929 Alimente
Darsteller
 
1929 Madame Lu, die Frau für diskrete Beratung
Darsteller
 
1928/1929 Fräulein Fähnrich
Darsteller
 
1928 Der Skandal in Baden-Baden
Darsteller
 
1928 Der Mitternachtswalzer
Darsteller
 
1928 Der Herr vom Finanzamt
Darsteller
 
1928 Mikosch rückt ein
Darsteller
 
1928 Die lustigen Vagabunden
Darsteller
 
1928 Ein besserer Herr
Darsteller
 
1927/1928 Flucht aus der Hölle
Darsteller
 
1927/1928 Herbstzeit am Rhein
Darsteller
 
1927 Der fidele Bauer
Darsteller
 
1927 Soli Deo Honor - Gott allein die Ehre
Regie
 
1927 Steh' ich in finstrer Mitternacht
Darsteller
 
1927 Funkzauber. Ein Volksstück von der Liebe und des Rundfunks Wellen
Darsteller
 
1927 Bilderbogen der Ehe
Darsteller
 
1927 Wer wirft den ersten Stein?
Darsteller
 
1927 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1927 Zwei unterm Himmelszelt
Darsteller
 
1927 Ich hatte einst ein schönes Vaterland
Darsteller
 
1926 Liebe und Naturgeschichte
Regie
 
1925 Im Strudel des Verkehrs. Ein Film für Jedermann
Regie
 
1925 Die zweite Mutter
Darsteller
 
1924 Mein Leopold
Darsteller
 
1923 Die Puppenklinik
Regie
 
1923 Die Fahrt ins Glück
Darsteller
 
1923 Gestörte Flitterwochen
Darsteller
 
1922 Schwarzwaldkinder
Regie
 
1922 Lohengrins Heirat
Darsteller, Regie
 
1922 Leos Eheroman
Darsteller, Regie
 
1922 Der Herr Landrat
Darsteller
 
1922 Prof. Rehbein hilft aus
Darsteller
 
1922 Das kommt vom Sekt
Darsteller
 
1921/1922 Der Herr Papa
Darsteller
 
1921 Das schüchterne Prinzeßchen
Regie
 
1921 Professor Rehbein und sein Schüler
Darsteller, Regie
 
1921 Alles für die Firma
Darsteller, Regie
 
1921 Der Herr Impresario
Darsteller, Regie
 
1921 Leo und seine Kammerjungfer
Darsteller
 
1920 Er, sie und der Dackel
Darsteller, Regie
 
1920 Professor Rehbein und der Meistersinger
Darsteller, Regie
 
1920 Leo und seine Bräute
Darsteller, Regie
 
1920 Hasemanns Töchter
Darsteller
 
1919/1920 Die Mali
Darsteller
 
1919 Die Geliebte des Verbrecherkönigs
Darsteller
 
1919 Die Liebe der Marion Bach
Darsteller
 
1919 Bis früh um fünfe
Darsteller
 
1919 König Krause
Darsteller
 
1919 Mein Leopold
Darsteller
 
1919 Im Bahnwärterhäusl
Darsteller
 
1918 Der müde Theodor
Regie
 
1918 Hofgunst
Darsteller
 
1918 Die blonden Mädels vom Lindenhof
Darsteller
 
1918 Papas Junge
Darsteller
 
1918 Wer niemals einen Rausch gehabt
Darsteller
 
1917/1918 Keine Hose ohne Dornen
Darsteller
 
1917 Baronin Kammerjungfer
Darsteller, Regie
 
1917 Tenor Schmetterzeh
Darsteller
 
1917 Postkarten-Modell
Darsteller
 
1917 Der Vogel im Käfig
Darsteller
 
1916 Störe nicht die Flitterwochen
Darsteller
 
1915 Küsse, die töten
Regie
 
1915 Das Patentschnappschloß
Regie
 
1915 Was man aus Liebe tut
Regie
 
1915 Der 14. Gast
Darsteller
 
1912 Leo, der Aushilfskellner [T2]
Regie
 
1911/1912 Die arme Jenny
Darsteller
 
1911 Großstadtversuchungen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche