Leo Sloma

Leo Sloma

Darsteller

Filmografie

1954/1955 Ein Polterabend
Darsteller
 
1954 Pole Poppenspäler
Darsteller
 
1952/1953 Die Unbesiegbaren
Darsteller
 
1951/1952 Das verurteilte Dorf
Darsteller
 
1950 Familie Benthin
Darsteller
 
1949/1950 Bürgermeister Anna
Darsteller
 
1949 Der Kahn der fröhlichen Leute
Darsteller
 
1947 Wozzeck
Darsteller
 
1944/1945 Der Mann, dem man den Namen stahl
Darsteller
 
1943-1946 Peter Voss, der Millionendieb
Darsteller
 
1942/1943 Liebespremiere
Darsteller
 
1940/1941 Männerwirtschaft
Darsteller
 
1940 Die drei Codonas
Darsteller
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Darsteller
 
1939 Wer küßt Madeleine?
Darsteller
 
1939 Die Frau ohne Vergangenheit
Darsteller
 
1938 Napoleon ist an allem schuld
Darsteller
 
1938 Capriccio
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1936 Wir gratulieren
Darsteller
 
1936 Glückskinder
Darsteller
 
1936 Befehl ist Befehl
Darsteller
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Darsteller
 
1936 Verräter
Darsteller
 
1935/1936 Mädchenräuber
Darsteller
 
1935 Abenteuer in der Karnevalsnacht
Darsteller
 
1934/1935 Oberwachtmeister Schwenke
Darsteller
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Darsteller
 
1932 Scherben bringen Glück
Darsteller
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Darsteller
 
1929/1930 Menschen im Feuer
Darsteller
 
1929 Sein bester Freund. Ein Abenteuer mit 15 Hunden
Darsteller
 
1921/1922 Der Wucherer von Berlin
Darsteller
 
1919 Die Teufelskirche
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche