Leon Askin

Leon Askin

Weitere Namen: Leon Aschkenasy (Geburtsname)
Darsteller
*18.09.1907 Wien, Österreich; †03.06.2005 Wien, Österreich

Filmografie

1998 Kubanisch rauchen
Darsteller
 
1974 Die gelbe Nachtigall
Darsteller
 
1974 Karl May
Darsteller
 
1973/1974 Perahim - die zweite Chance
Darsteller
 
1969/1970 Blonde Köder für den Mörder
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1962 Das Testament des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1962 Lulu
Darsteller
 
1961 One, Two, Three
Darsteller
 
1961 Unter Ausschluß der Öffentlichkeit
Darsteller
 
1961 Immer Ärger mit dem Bett
Darsteller
 
1961 Towarisch
Darsteller
 
1960 Bis daß das Geld Euch scheidet...
Darsteller
 
1960 Der Traum des Mr. Borton
Darsteller
 
1960 Pension Schöller
Darsteller
 
1960 Weit ist der Weg
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil II)
Darsteller
 
1959/1960 Herrin der Welt (Teil I)
Darsteller
 
1959 Abschied von den Wolken
Darsteller
 
1959 Der Mann im Manne
Darsteller
 
1958 Der Schinderhannes
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche