Leon Boden

Leon Boden

Darsteller, Regie, Drehbuch
*14.07.1958 Kiel

Filmografie

2004 Schlechte Karten für Grabowski
Darsteller
 
2001/2002 Erkan & Stefan gegen die Mächte der Finsternis
Darsteller
 
2001/2002 Die Westentaschenvenus
Darsteller
 
1999 Verwirrung der Gefühle
Darsteller
 
1999 Das Attentat
Darsteller
 
1999 Bier - Anschlag auf das Oktoberfest
Darsteller
 
1999 Verliebt, verlobt, vorbei
Darsteller
 
1998/1999 Latin Lover - Wilde Leidenschaft auf Mallorca
Darsteller
 
1998 Die Sünde der Engel
Darsteller
 
1997 Der kleine Tod
Darsteller
 
1997 Die Stimme
Darsteller
 
1996/1997 Rosenkavalier
Regie, Drehbuch
 
1996 Gnadenlos - Zur Prostitution gezwungen
Darsteller
 
1995/1996 Weibsbilder
Regie, Drehbuch
 
1995 Edgar Wallace - Der Blinde
Darsteller
 
1992 Klippen des Todes
Darsteller
 
1986 Stadtrand
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche